Main Content

Glaube erleben

Was ich euch zurücklasse, ist Frieden: Ich gebe euch meinen Frieden – einen Frieden, wie ihn die Welt nicht geben kann. Lasst euch durch nichts in eurem Glauben erschüttern, und lasst euch nicht entmutigen!

Joh 14,23

In unseren Kirchengemeinden freuen wir uns über Gemeindemitglieder, die ihre Liebe zu Gott offen zeigen, und so ein Vorbild sind und andere neue Mitglieder in unserer Gemeinde willkommen heißen, denn Offenheit ist sehr wichtig. Mehr erfahren Sie in unserer Rubrik  Neu in Isny.

Sie musizieren und singen gern? Dann sind unsere vielseitigen Chorangebote das Richtige für Sie. Auch Kinder und junge Erwachsene leben in unseren Gemeinden in Jugendgruppen aktiv mit Gott. Herzlich Willkommen. Und Gottes Segen.

Glaube erleben