Main Content

Glaube teilen

Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Mt 18,20

Glauben zu teilen ist im lebendigen Christ sein ein wesentlicher Bestandteil. Wir feiern mit unseren Gemeindegliedern tägliche Gottesdienste, welche die Pfarrer und Mitglieder des Pastoralteams, so wie freiwillige Helfer gerne gestalten. Ergänzt wird das Zusammensein mit Gott in unseren verschiedenen Bibelkreisen. Hier kann Er in kleinen Gruppen ganz persönlich erfahren werden. Auch für theologische gemeinsame Betrachtungen ist hier Platz. Vielleicht können Sie durch Krankheit oder andere Lebenskrisen Gott nicht nahe sein, oder Ihn erfahren um so Linderung zu verspüren. Vereinbaren Sie mit uns ein Seelsorgegespräch. Denn in Ihrer Not ist eines wichtig, dass Sie im Vertrauen in Gott Hoffnung und Kraft schöpfen können. Wir sind für Sie da.

Glaube teilen